關於力領

力領科技股份有限公司於2012年1月成立,為專業的IC設計公司。主要致力於液晶及AMOLED驅動晶片及觸控整合驅動晶片之研發及銷售;2021年6月矽創電子車載顯示事業處併入力領科技後,公司產品主要鎖定在車載顯示驅動、AIoT顯示驅動 及 客戶訂製特殊應用顯示驅動等應用領域。

在矽創集團大家長 毛穎文董事長的指導下,力領科技於創業第2年,2013年便正式取得國際大廠採用合作,順利量產,並於2014年開始至今,連續8年實現獲利,並有望於2021年達到年度營收突破1億美元的重大里程碑。除了現階段的成績外,研發人員更不斷積極創新開發更具競爭力的新產品,繼續累積研發專利,持續創造領先同業的技術優勢。

展望未來,力領科技將以紮實的研發能力、雄厚資金及晶圓生產供應鏈為後盾,提供高品質的產品與及時到位的服務,並以創造客戶最大價值而得到全球客戶的滿意與認同為目標,持續不間斷的努力。

力領科技股份有限公司

Forcelead Technology Corp.